2013-02-26

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА "ГРАНДСТОК"

Подушка Стандарт (бамбук, тик)
Подушка "Стандарт" (бамбук, тик)
539 руб.
Подушка Легкость (бамбук)
Подушка "Легкость" (бамбук)
369 руб.
Подушка Стандарт (верблюжья шерсть, тик)
Подушка "Стандарт" (верблюжья шерсть, тик)
539 руб.
Подушка Натюрель (бамбук, тик)
Подушка "Натюрель" (бамбук, тик)
809 руб.
Подушка Лён (лузга гречихи)
Подушка "Лён" (лузга гречихи)
589 руб.
Подушка Мягкость (пух/перо, тик)
Подушка "Мягкость" (пух/перо, тик)
439 руб.
Подушка Софт (лебяжий пух, микрофибра)
Подушка "Софт" (лебяжий пух, микрофибра)
589 руб.
Подушка Акварель (лебяжий пух, тик)
Подушка "Акварель" (лебяжий пух, тик)
569 руб.
Подушка Белла (пух/перо, тик)
Подушка "Белла" (пух/перо, тик)
989 руб.

постельное белье интернет, одежда интернет



Выбираем и покупаем подушки в интернет-магазине

 

 «Я сегодня совсем не выспалась – подушка как каменная…», «Спала сегодня  ужасно – подушка вся в комки сбилась, голова просто раскалывается…»

Мы часто слышим подобные слова от других или произносим их сами. А ведь зачастую дело даже не в качестве постельного текстиля, а в том, что мы неправильно за ним ухаживаем. И важно не только знать, где можно купить подушки дешево, но и как за ними ухаживать, чтобы покупка прослужила нам как можно дольше.

Интернет-магазин подушек «Грандсток» не только предложит вам купить подушки для сна, но и подскажет, как обеспечить за ними соответствующий уход. Кстати сказать, наш сайт известен не только подушками и постельными принадлежностями, у нас в интернет-магазине Вы можете купить ювелирные украшения, цена которых Вас приятно удивит, и в которых Вы будете неотразимы.

Мы предлагаем качественные и недорогие ивановские товары – наш сайт ивановский текстиль представляет для жителей Камчатского края во всем его многообразии!  Купить подушку в интернет-магазине «Грандсток» очень просто -  выберите понравившуюся вам и сделайте заказ. А выбрать есть из чего: эти  постельные текстильные товары для дома интернет-магазин «Грандсток» может предложить жителям Камчатки в большом количестве, как с натуральными, так и с синтетическими наполнителями. 

 

Купить подушки пух перо недорого

Где можно купить подушки из пуха дешево, если не в «Грандстоке?!? Гусиный, утиный, гагачий наполнитель – купить пуховые подушки можно самые разные, и, какая бы ни была подушка пух цена ее вам очень понравится! А помимо подушек, по дешевым ценам Вы сможете купить одежду на сайте нашего интернет-магазина, не выходя из дома, сэкономив время и деньги.

Но имейте  в виду: подушка гусиный пух только, например, содержать не может, в ней обязательно будет присутствовать и перо. Поэтому смотрите на этикетку: если пера больше – подушка будет жестче, если больше пуха – мягче. А если Вы заботитесь не только о подушках и своем здоровом сне, но и о своем внешнем виде, то мы предлагаем Вам купить женскую одежду, в которой Вы будете неотразимы на сайте нашего интернет-магазина.

 

Как ухаживать за подушками из пуха

За пуховой подушкой в домашних условиях ухаживать достаточно тяжело: ее проблематично и стирать, и сушить. А ведь при плохом уходе в пуховой подушке  гораздо быстрей может завестись пылевой клещ, на который обычно и возникает аллергия.

Поэтому лучше обратиться в химчистку, где ее смогут профессионально почистить, продезинфицировать, высушить и даже поменять  при  необходимости наперник.

Но и в этом случае вам нужно будет периодически пуховые подушки взбивать, проветривать и сушить.

 

Приобретаем и учимся ухаживать за подушками из шерсти

Приобрести подушки из шерсти,  очень популярные в силу своей мягкости, теплопроводности, а также определенных лечебных свойств, можно у нас в магазине. В интернет-магазине мужской одежды и постельных принадлежностей вы сможете приобрести как подушки из верблюжьей шерсти, так и подушки овечья шерсть.

Предварительно и подушка верблюжья, и овечья подушка замачивается в воде не выше 30 градусов, потом аккуратно отжимается (но не выкручивается!). Также такие подушки можно стирать в машинке, в режиме деликатной стирки при температуре не выше 30 градусов. Используйте при этом жидкие средства, предназначенные для стирки изделий из шерсти.

Сушить подушку нужно на открытом воздухе или в помещении, которое очень хорошо проветривается.  Подушку следует положить на прямую поверхность, хорошо при этом расправив.

 

Гречневые подушки

Да, слышать «гречневая подушка» жителям Камчатского края, как и многим другим, несколько необычно, но эта новинка вас порадует!  Как бы ни была знакома гречневая лузга подушка с ней в качестве наполнителя  откроет вам этот натуральный компонент с новой стороны. Приятный запах, микромассаж головы и шеи – подушка из гречихи доставит ее обладателю немало приятных минут! Правда, если вы очень чутко спите, то подушка с гречишной лузгой вам вряд ли подойдет из-за постоянного шелеста наполнителя…

Если вы решите в «Грандстоке» подушки из гречихи купить, прежде всего помните, что их нельзя стирать. Подушка из гречневой шелухи может быть обработана раз в месяц пылесосом без  насадки, также может быть постирана наволочка на подушку. Летом можно просушить на солнце собственно наполнитель. Кроме этого, подушка из гречки должна регулярно проветриваться.

 

Синтетические подушки и подушки из бамбукового и эвкалиптового наполнителя - выбираем самую удобную

Заказать синтетические подушки (в том числе и подушки из холлофайбера), а также изделия со смешанным наполнителем -   подушки из бамбукового волокна, подушки эвкалипт и др., Вы можете в нашем интернет-магазине.

В составе последних присутствуют натуральные волокна, которые придают им определенные свойства. Так, бамбук известен как антисептик. Он не вызывает аллергии, не дает размножаться микроорганизмам.  Подушки из эвкалипта содержат масла, которые оказывают оздоровительный  и расслабляющий эффект;  подушки из морских водорослей  содержат  йод.

Этот постельный ивановский текстиль каталог «Грандстока» рекомендует особенно. К тому же  и на эвкалиптовые подушки, и на подушки из бамбука цена приятно порадует жителей Камчатского края!

Красивые подушки из интернет-магазина.

Купить подушку из бамбука очень хочется, скажете вы, но как же за ней ухаживать?  Купить «экзотические» подушки, в том числе и подушки с бамбуковым наполнителем может позволить себе каждый – уход за ними очень прост.  Их можно стирать с обычными моющими средствами, используя при этом режим деликатной стирки.  Они быстро сохнут, принимая после этого первоначальную форму. Их также нужно периодически проветривать, чтобы избавить наполнитель от осевшей пыли и предотвратить его слеживание.

А вот  химчистка для бамбуковых изделий запрещена – она может ухудшить качество наполнителя. Но она и не потребуется – если вы решите бамбуковые подушки купить, то без труда сможете за ними ухаживать и в домашних условиях!

Какую бы вы ни выбрали подушку в «Грандстоке», -  ухаживайте за ней правильно, и она вам прослужит еще очень долго!

 

 

Добавить комментарий >>